タイ フアイチョンプー アナエロビック Natural

生産者 チェンライ県フアイチョンプー地区の小農家
標高 1350m
品種 ティピカ、カトゥアイ、チェンマイ(SL28×カトゥーラ×HdT)等
精選工程
フローター選別→水切り後袋の中で6日間アナエロビック発酵→25日間のアフリカンベッド乾燥
特徴 ラム、アプリコット、マンゴー、キウイ

ピンクの谷を意味する「Huai Chompu」。収穫期に桜のような花の色に染まることが由来の地名。
思わず酔ってしまいそうなラムを想わせる豊かな香りに包まれ、完熟フルーツをご堪能ください。
年末年始におめでタイ1杯を(笑)
販売価格 1,860円(税138円)
購入数

00g

形状



About the owner

左:橘川 右:新井

全心の笑顔で毎日奮闘中。

Top