ボリビア ナイラ・カタ シャカン農園 レッドカトゥーラ

生産地 ボリビア ユンガス サン・イグナシオ シャカン農園
標高 1680m
品種 レッドカトゥーラ
精製方法 フリーウォッシュド(24hrs fermentation)
特徴 キャラメル、フローラル、クリーンカップ

Nayra Qata(ナイラ・カタ)とは南米で話されるアイマラ語で「一番になる」という意味を持ちます。

まだまだ生産者と繋がるには謎の深いボリビア。
ボリビアで有名なアグリカフェを退職したファン氏が、小規模生産者に光を当てまだ名も無いボリビアのコーヒーを世に出そうという強い志でドライミルを建設。
たくさんの小規模生産者がドライミルに訪れ、クォリティを正しく判断され、適切に精製されロットは管理される。
彼はまだ誰も知らないボリビアの小規模生産者と繋いでくれる、唯一の窓口である。

そんな高クォリティなボリビアコーヒーが入荷しました。
販売価格 1,080円(税80円)
購入数

00g

形状



About the owner

左:橘川 右:新井

全心の笑顔で毎日奮闘中。

Top