ブルンジ ムガンバCWS ブルボン Natural

生産地 ブルンジ カヤンザ県カヤンザ
標高 1750m
品種 ブルボン
精製方法 ナチュラル
特徴 ラズベリー、ラム、ブラウンシュガー

コーヒーチェリーの果肉と家畜の堆肥を肥料として有機栽培されたコーヒー。

ムバンガコーヒーウォッシングステーションは、ブルンジ北部のカヤンザ県にある最新鋭の施設。
厳しい数段階の選別後、チェリーをビニール袋に入れ18時間涼しい場所で保管し
熱を作ることにより発酵酵素を動機づけ、促進させます。

ムバンガのコーヒーは常に85点以上のカップ評価を得ており、コーヒー通の間では非常に人気があります。
販売価格 960円(税71円)
購入数

00g

形状



About the owner

左:橘川 右:新井

全心の笑顔で毎日奮闘中。

Top