エクアドル チト マイクロロット

生産地 エクアドル南東部 サモラ・チンチペ県 チト地区
標高 1543m
品種 ティピカメホラード、シドラ、カトゥアイ
精製方法 フリーウォッシュド
焙煎度 ハイ

エクアドルの最南端、険しい山々に囲まれ年間降水量も恵まれたチト地区は手を加えられていない自然豊かな地域。

スペシャルティコーヒーとしての販売ルートを持っていなかったため、単に「エクアドルコーヒー」として扱われ僅かな収入での生活となっていた地域の小規模農家さんたち

実はとっても良質なコーヒーを育むのです。

ポテンシャルが高いので、どう火を入れようか迷いましたが
この季節に相応しい、爽快感と果実感やわご堪能いただけるよう仕上げました。
その塩梅は飲んでみてのお楽しみ。
販売価格 1,040円(税77円)
購入数

00g

形状



About the owner

左:橘川 右:新井

全心の笑顔で毎日奮闘中。

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