コロンビア ナリーニョ ハニープロセス

生産地:コロンビア ナリーニョ 
標 高:1600-1700m
品 種:ティピカ、カツーラ、カスティージョ
精製方法:パルプドナチュラル

栽培エリアごとにバラエティに富んだカップを楽しむことができるコロンビアコーヒーの中でも、
ナリーニョ地区のコーヒーは世界的にも好まれる傾向があります。
そのエリアのコーヒーをハニープロセスという精製処理方法にて仕上げました。
柑橘系の酸味とボディ、豊かな甘みをお楽しみください。

特徴:グリーンアップル、ライム、シトラス
販売価格 800円(税59円)
購入数

00g

形状



About the owner

左:橘川 右:新井

全心の笑顔で毎日奮闘中。

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