インドネシア アチェ マンデリン トレンジリングG1

生産者 タワール湖周辺農家
生産地 スマトラ島アチェ州
標高 1200-1700m
品種 Andung Sari,Ateng,Linie S795,Timtim
精製方法 スマトラ式
焙煎度 ミディアム

もともとユニークなキャラクターをもつマンデリン。
スマトラ島で生産されるアラビカ種の通称でしたが需要が高まるにつれ
スマトラ島の主要港を経由したコーヒーがマンデリンとして出回るようになりました。
今回のトレンジリングは真のマンデリンを取り戻すべく作り込まれたスペシャルティなコーヒーです。

焙煎は新たな試みなプロファイルで浅煎りに挑戦。
飲みやすいティーライクな口当たりに仕上げました。
マンデリンの印象が変わるかも?
ぜひお試しください。
販売価格 1,180円(税87円)
購入数

00g

形状



About the owner

左:橘川 右:新井

全心の笑顔で毎日奮闘中。

Top