メキシコ マヤビニック NICO

贅沢な香りとコク。
すっきりとした口当たりで、後味はほんのりとした甘い余韻。

化学肥料に一切頼らずに栽培することで、ふわふわの「生きた土」が生まれます。
シェードツリー(日陰栽培)によって直射日光を避け、風通しを良くしています。
完熟したコーヒーチェリーだけを一粒ずつ手摘みしています。


生産地:メキシコ合衆国 チアパス州 チャナロー地区
生産者:マヤビニック生産者協同組合(マヤ系先住民族ツォツィル人により構成
標 高:平均1200m、高いところで1500m
品 種:ティピカ、ブルボンなど
精製方法:フルウォッシュド
販売価格 839円(税62円)
購入数

00g

形状



About the owner

左:橘川 右:新井

全心の笑顔で毎日奮闘中。

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